пятница, 4 января 2019 г.

ЖЕРЕХ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

600г рыбы, 30г пшеничной муки , 75г топленного масла, 200г белого хлеба, 5 яиц, 600мл молока , 75г сыра, 50г сметаны, перец  соль. 
  Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топлёном масле.
 Обжаренную рыбу положить на смазанную маслом сковороду. Сырые яйца смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и крошки белого хлеба. Этой смесью залить куски рыбы, полить растопленной разогретой сметаной и запечь в духовке.
  Подаем рыбу в горячем виде на тойже сковороде, на которой она запекалась. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Как ловить плотву весной?

Плотва - очень распространенная рыба в наших водоемах. Однако практически всю зиму, она находится в пассивном состоянии, из-за дефицита кисл...